グランデラプレミアムコース
13,000円(税込)
- 7品
- 2~60名
松坂牛を使用した豪華お肉階段盛り合わせに加え、黒毛和牛サーロインステーキをトリュフソースでお楽しみいただけるコース。
コースメニュー
・前菜盛り合わせ
アメーラトマトとブッラータチーズのカプレーゼ
季節のナムル3種
・雲丹と桜肉のたまごユッケ
特選黒毛和牛階段盛り合わせ
ドラゴンタン グレープフルーツ添え
黒毛和牛霜降り肉
黒毛和牛赤身肉
黒毛和牛ハラミ
国産豚 ローズマリーの香り
季節の焼き野菜 アンチョビソース
・黒毛和牛炙り肉 苦味野菜巻き トリュフ味噌で
・黒毛和牛サーロインステーキ トリュフソース
・選べるシメ
☆名物☆
石焼うにハンバーグビビンバ
トマトバジル冷麺
石焼ハンバーグビビンバ
牛すじカレー
上記の中から2名様につき1種類お選びください。
・季節のアイス盛り合わせ、ミントのシャーベット
※当コースは仕入れ状況により一部内容を変更させていただく場合がございます。
※ご家族連れのお客様など、来店人数とコースご注文数が異なる場合は、ご予約の際その旨記載していただくようお願い致します。
- 予約可能時間
- 11:00~23:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2024/09/03 更新