グランデラスタンダードコース
4,950円(税込)
- 5品
- 2~60名
黒毛和牛を使った豪華階段盛りや、イベリコ豚で苦味野菜とトリュフ味噌を巻いてお召し上がりいただく洋風サムギョプサル、石焼ハンバーグビビンバなど、GRANDELAの焼肉を手軽に楽しみたい方にオススメ!お一人様+500円でシメ料理を石焼うにハンバーグビビンバに変更することも!ぜひ一度お試しください!
コースメニュー
・前菜盛り合わせ
アメーラトマトとブッラータチーズのカプレーゼ
季節のナムル3種
・お肉階段盛り合わせ
☆名物☆
ドラゴンタン グレープフルーツ添え
岩塩カルビ
秘伝カルビ
上ハラミ
国産鶏 バジルソース
季節の焼き野菜 アンチョビソース
・国産豚 苦味野菜巻き トリュフ味噌で
・選べるシメ料理
石焼ハンバーグビビンバor
牛すじカレー
上記より2名様につき1種類お選びください。
※お一人様+500円(税込)で石焼うにハンバーグビビンバに変更可(2名様~承ります)
・季節のアイス盛り合わせ、ミントのシャーベット
※当コースは仕入れ状況により一部内容を変更させていただく場合がございます。
- 予約可能時間
- 11:00~23:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2024/09/03 更新