グランデラスタンダードコース
4,950円(税込)
- 6品
- 2~60名
黒毛和牛を使った豪華階段盛りや、イベリコ豚で苦味野菜とトリュフ味噌を巻いてお召し上がりいただく洋風サムギョプサル、石焼ハンバーグビビンバなど、フレンチ焼肉を手軽に楽しみたい方にオススメ!お一人様+500円でシメ料理を石焼うにハンバーグビビンバに変更することも!ぜひ一度お試しください!
コースメニュー
・前菜盛り合わせ
アメーラトマトとブッラータチーズのカプレーゼ
季節のナムル3種
・お肉階段盛り合わせ
☆名物☆
2週間熟成ドラゴンタン グレープフルーツ添え
岩塩カルビ
秘伝カルビ
上ハラミ
国産鶏 バジルソース
季節の焼き野菜 アンチョビソース
・イベリコ豚 苦味野菜巻き トリュフ味噌で
・お口直しのグラニテ
・選べるシメ料理
石焼ハンバーグビビンバor
牛すじカレー
上記より2名様につき1種類お選びください。
※お一人様+500円(税込)で石焼うにハンバーグビビンバに変更可(2名様~承ります)
・季節のアイス盛り合わせ
- 予約可能時間
- 11:00~23:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2024/02/21 更新